Nikolanna2 писал(а):Вытащили, заизолировали, проклеили стекла пленкой, утеплили их по краям и обратно туда же поставили, на то же место с тем же цветом. Аесли разбилось какое - поменяли кстати на более легкое. Фирма гарантии на все на 10 лет дала и ни разу не отказалась по любому звонку-вопросу.придти-проследить-проконсультировать эксплуатацию!!! Все материалы для утепления только влагостойкие и негорючие.
Igor27 писал(а):Вы всегда так подробно описываете ремонт на лоджии (про саму квартиру мне как-то не попадалось), у меня создалось впечатление что вы купили у ГС лоджию, ну и еще несколько помещений в нагрузку
etogala писал(а):Вот я еще не вселилась, а уже меня этот высокий балконный порог раздражает.
Nikolanna2 писал(а):Да попробовала я как-то выложить - чтой-то не получилось, кто б показал ...
etogala писал(а):Nikolanna, вобщем Вы предлагаете в дополнение к этому порогу соорудить еще одно
нинель писал(а):А вообще, кто-нибудь сносил этот порожек напрочь? Что-то ни разу не встречала информации об этом.
Вернуться в Перепланировка, дизайн и обустройство помещений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1