Sam писал(а):В Икие в два раза дешевле будет.
И в два раза лучше. А если на распродажу попасть....,правда её сейчас нет
Sam писал(а):В Икие в два раза дешевле будет.
reverse писал(а):sergio писал(а):Кухня 12,5. Вот такой проект предложили. Цена - 123 тыс. без техники.
Я уже не однократно видел квартиры, где кухню и комнату меняют местами. Получается идеальное место для шкафа-купе и идеальный угол для кухни. Вы не рассматривали такой вариант?
eva писал(а):
И в два раза лучше. А если на распродажу попасть....,правда её сейчас нет
katesa писал(а):я скоро выложу):D:D))
andreyxp писал(а):reverse писал(а):sergio писал(а):Кухня 12,5. Вот такой проект предложили. Цена - 123 тыс. без техники.
Я уже не однократно видел квартиры, где кухню и комнату меняют местами. Получается идеальное место для шкафа-купе и идеальный угол для кухни. Вы не рассматривали такой вариант?
Вот так и жесть, а как трубы тянут туда, если воду еще ладно то фанину с насосом?
reverse писал(а):andreyxp писал(а):reverse писал(а):sergio писал(а):Кухня 12,5. Вот такой проект предложили. Цена - 123 тыс. без техники.
Вот так и жесть, а как трубы тянут туда, если воду еще ладно то фанину с насосом?
Там как раз через стеночку труба легко проходит. Даже выше 15го этажа, где 2 венткороба, между ними и стеной есть 70-80мм, правда они ватой забиты.
vlad-trans писал(а):Граждане соседские люди, кажется, я созрел насчет кухни, надоело тянуть. Буду брать Вардек благородных кровей
andreyxp писал(а):У меня как-то так получилось.
По деньгам икеевское около 70К. столешницу, цоколь и ручки купил не икеевские+ техника холодильник встройка и плита и раковина со смесаком...
Alisaforyou писал(а):1. Плитка на фартуке? Не боишься что треснет (я тож хочу но чет везде отговаривают()
Юлия писал(а):Alisaforyou писал(а):1. Плитка на фартуке? Не боишься что треснет (я тож хочу но чет везде отговаривают()
А почему она должна треснуть? У нас на старой квартире был фартук из плитки, все в порядке, у мамы тоже.
Alisaforyou писал(а):Мне во всех фирмах говорят что в новом доме плитка треснет.... говорят плитка треснет ставьте стекло...
andreyxp писал(а):У меня как-то так получилось.
Вернуться в Перепланировка, дизайн и обустройство помещений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2