Schemer писал(а):botpride, KIISA, поидее, ее можно применять и так и так.
Но у меня сегодня на получилось зафиксировать горизонтально. Штырь в пазы не вставал.
Schemer писал(а):botpride, KIISA, поидее, ее можно применять и так и так.
Schemer писал(а):Хотя, возможно, мы чего то не знаем ...
KIISA писал(а):Интересно, а те, кто открывает горизонтально, вертикально могут зафиксировать?
botpride писал(а):...другая только открывается, и гребенка поставлена именно на второй. Потому что иногда удобно приоткрыть обе створки (одну так, другую этак)...
botpride писал(а):Нет!!! Гребенка - для ОТКРЫВАНИЯ (горизонтального)..
Юлия писал(а):... дополнительно еще фиксировала белыми бельевыми резинками ...
вгфы писал(а):KIISA, Вы прямо 100%-ая женщина! Довели самого спокойного обитателя форума до трёх восклицательных знаков. Была уверена, что такое просто невозможно. Снимаю шляпу!
Marbee писал(а):Гребенка, конечно, стоит копейки, но уже установленная специалистами - приятная мелочь.
KIISA писал(а):... "Служба Общего Сервиса" ... Подскажите, кто в курсе, цены вменяемые или лучше поискать в другом месте?
Представители компании врут клиентам и разводят на дорогостоящий ремонт. Хочу предостеречь тех, кому "посчастливится" столкнуться с навязчивым сервисом компании по ремонту пластиковых окон "Служба оконного сервиса". Эта компания появилась в Ростове-на-Дону сравнительно недавно, и, насколько я поняла, работает по отработанной схеме. Вполне вероятно, в других городах есть либо филиалы этой компании, либо их "братья по духу", применяющие такие же способы выманивания денег у клиентов за работу, которая этого явно не стоит.
Это полный развод! Представлены в 13 городах России (кроме Москвы, там видимо башку отбить могут за такой развод, и их пузыречки в зад им залить). В разных городах - под разными юр. лицами представлены. менеджеров от 5 до 13. Выручка от такого развода за август 2016 год по всем городам составила более 40 млн. руб. И это все на доверчивых гражданах! Работаю менеджерами малолетки, которые ничего внятного не могут ответить, только по классической схеме втираются в доверие и втирают, что им нужно с наценкой в 400% за услуги и материалы!
Приходили к моей подруге, они только полгода назад окна поменяли, а им после проверки заявили что фурнитура ужасная, уплотнение разваливается и т. д, в общем, чуть ли не завтра уже окна придут в полную негодность. Сказали, что конечно же, помогут исправить все эти недочеты, но за отдельную плату, а точнее за 15000 руб.! Подруга не согласилась, ведь окна на гарантии еще, позвонила в компанию где окна заказывала, оттуда мастера прислали и он все проверил, оказалось все в полном порядке! Мне тоже звонила эта служба, но я сразу отказалась от их "помощи"! Это чистой воды мошенники! Будьте осторожны!!
Мой дядя тоже столкнулся с этой конторой, иначе не назовешь! Такие вежливые, пришли, пустили пыль в глаза, ввели в заблуждение, денег содрали! Ему нужно было всего-на-всего отрегулировать ручки, а потом как выяснилось нужно все менять, иначе не видать ни тепла, ни спокойствия!
Моя жена имела неосторожность пустить их в квартиру. Рассказывает, что они всё промазали, такие спецы. А потом началось, нужно менять фурнитуру, уплотнение, ручки, всё плохо и счёт на 15 тыс. Я был очень зол, что вообще впустила их, говорит очень настойчивые и умеют произвести впечатление, а главное завлекают первым бесплатным сервисом. Собственно об окнах, у нас все в полном порядке, я и сам не дурак, понимаю кое-что в этом. Так что будьте бдительны а главное предупредите своих наивных женщин.
Служба оконного сервиса действительно создана на основе конторы по впариванию ионизаторов воды KYK. Схема примерно та же, что и с вашими фильтрами-ионизаторами. За бешеные деньги пытаются устранить не существующие проблемы.
Лапша заключается в том, что мастер, который приходит из этой крайне навязчивой фирмы, находит много всяких недостатков в оконной системе, а их на самом деле нет. И предлагает их устранить за цену, которая раза в три превышает среднерыночные. При этом просит неадекватную предоплату. А, когда ему отказывают в предоплате, то просит дать хотя бы 1000 за выезд.
К нам тоже так приходили, тоже резинка вся сухая, все нужно смазывать маслом, да не простым, а особенным - пара тюбиков в наборе "мастер" хотел втюхать нам за 3000.
KIISA писал(а):... Они предложили гребенку за 1000 руб. ... Подскажите, кто в курсе, цены вменяемые или лучше поискать в другом месте?
Закира писал(а):Гребенка стоит 100 руб. + саморезы для пластика - копейки.
Вернуться в Перепланировка, дизайн и обустройство помещений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4