Юлия писал(а):А еще над входной дверью можно подкову повесить. В один прекрасный день эта подкова упала на новую соседку, что со всеми скандалит, одалживает деньги и долго не возвращает. Вот и не верь в приметы после этого.
Мнух писал(а):Бегло спросил у гугла, ничего про зеркало на входной двери он не сказал мне
Зато сказал следующее: Плохо размещать зеркало напротив входных дверей, поскольку тогда Ци отразится в него и сразу же покинет дом, не успев попасть в другие комнаты...а у меня наоборот, Ци вошел и отразился по всем помещениям..так что наоборот! все пучком!
Юлия писал(а):У нас тоже. Ци сразу из коридора на кухню попадает, а там конфетки и другая вкусняшка. Иногда я еще и выпечку делаю.
Юлия писал(а):Ци сразу из коридора на кухню попадает, а там конфетки и другая вкусняшка. Иногда я еще и выпечку делаю.
Юлия писал(а):У нас ширина кладовки 110 см. Пока еще не решили как сделаем, пока приделали мебельную штангу...
DvGo писал(а):А Ци - один, или его много?
DvGo писал(а):Юлия писал(а):У нас ширина кладовки 110 см. Пока еще не решили как сделаем, пока приделали мебельную штангу...
А как влияет на Ци наличие в квартире тяжелоатлетической штанги?
Ekaterina писал(а):Юлия, в elfa не смотрели? Если я не путаю, ближайший собирались открыть в МЦ "Гранд Каньен". Магазин точно есть в новом доме от Мегалит за Океем на пересечении просвета и выборгского.
Вернуться в Перепланировка, дизайн и обустройство помещений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1