ssa0105 писал(а):Не нашла подходящей темы...
На сколько разумно в ванную комнату ставить мебель из натурального дерева? Мне оч нравится как смотрится дерево в ванной. Но... Влажность, перепады температуры воздуха и прочие обстоятельства могут же не лучшим образом сказаться на мебели. Или может быть если покрывать лаком или спец покрытием?
GlavStroy писал(а):Идеалисты со своим перфекционизмом сильно влияют негативно на безопасность проживания соседей.
ssa0105 писал(а):Не нашла подходящей темы...
На сколько разумно в ванную комнату ставить мебель из натурального дерева? Мне оч нравится как смотрится дерево в ванной. Но... Влажность, перепады температуры воздуха и прочие обстоятельства могут же не лучшим образом сказаться на мебели. Или может быть если покрывать лаком или спец покрытием?
Niisan писал(а):ssa0105 писал(а):Не нашла подходящей темы...
Никогда не видел мебели не защищенной каким-либо покрытием
А если уж это мебель специально для ванной, то там все должно быть продумано.
Taddy писал(а): На 1 мойку стоимость таблетки 6-7 рублей. Экономия большая.
sosedi писал(а):живем в 2013 году! получайте от благ цивилизации удовольствие сейчас и не откладывайте на потом!
sosedi писал(а):получайте от благ цивилизации удовольствие сейчас и не откладывайте на потом!
Nikolanna2 писал(а):sosedi писал(а):получайте от благ цивилизации удовольствие сейчас и не откладывайте на потом!
Оооой, Ваша правда, да мне ж тады над будет неделю посуду копить! А я привыкла все быстро да еще быстрей делать и терпения у меня совсем нет...
Nikolanna2 писал(а):sosedi писал(а):получайте от благ цивилизации удовольствие сейчас и не откладывайте на потом!
Оооой, Ваша правда, да мне ж тады над будет неделю посуду копить! :
sosedi писал(а):Nikolanna2 писал(а):sosedi писал(а):получайте от благ цивилизации удовольствие сейчас и не откладывайте на потом!
Оооой, Ваша правда, да мне ж тады над будет неделю посуду копить! :
во первЫх посуду вы можете не копить а использовать по полной программе во время готовки, а уж тем более во время еды и себе любимой можете не отказывать не в одной дополнительной тарелочки, блюдечке, а уж креманочки при каждом присесьте за чашечку чая и для каждой пришедшей подруги выставлять каждый раз хоть по три штуки с разным вареньем для проявления несметного количества внимания как к себе так и к подругам! кстати посуда после помывки хрустит на пальцах так как вы своим суперопытным мастерством и оргомнейшим опытом никогда не отмывали! я лично получаю от этого ощущения огромное удовольствие,,,
во вторЫх машину совсем не обязательно покупать самую огромную в мире:-):-) хотя я послушав когда совета купил однозначно большую, влезает все и при надобности даже протьвень после готовке на не тушеной картошки в сливочно сырном соусе и т.д. все как новое опосля таких процедур...
sosedi писал(а):по размерам как стиралка,
по марке покупал made in germany такой агрегат должен быть надежен все таки встраеваемый и нет никакого желания париться с гарантийными делами.
Taddy писал(а):В квартирах СД на кухне под трубы уже делают короб сразу? Если менять его размер, это перепланировка и надо согласовывать?
Вернуться в Перепланировка, дизайн и обустройство помещений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1