Однако, я нигде не увидел вентиляционного короба...
Как нет? У меня он очень большой,т.к живу на перед последнем этаже,где висят часы это и есть вентиляционный короб,обыграла разделив рабочую поверхность на две части
Ещё фото
Однако, я нигде не увидел вентиляционного короба...
etogala писал(а): Там столешница 80-ка, да?
А как столешницу выбирали? в смысле, материал.
МАМА Теди писал(а): Предлагаю к обсуждению кухоньку Абрамовича ...
МАМА Теди писал(а):Просто я предлагаю не давать о ц е н к и выложенным нашими жителями варианты своих любимых кухонь. Вкусы могут быть разные. И человек может обидеться. От этого пострадает тема. Я в поиске. И за каждое сообщение и за каждую идею благодарна. Здесь реальные проекты. А кухня Абрамовича - это для оценок и несдержанных язычков.
asx060 писал(а):Кухня лимба
asx060 писал(а):Кухня лимба
Nikolanna2 писал(а):МАМА Теди, как приедите сюда, приглашаю Вас в гости, все "живьем" покажу, может тоже что сгодится!
Wierd писал(а):Елена не всем нравится "праздник" в цыганском стиле, мне ближе скандинавский дизайн: спокойный фон и яркие легко меняемые акценты. На вкус и цвет.....
Обыденность для меня, например, кухня в старой бабушкиной квартире: советские шкафчики на крашенных синих стенах, почему-то тогда все любили красить кухню в синий или зеленый цвет, видимо, что-бы кушать меньше хотелось
Елена11 писал(а): а не повседневную обыденность. Можно кидать тапками...
Елена11 писал(а):Я же не называю Ваш стиль каким-либо?! ....
впрочем, "критиканство" на форуме периодически вылезает...
Вернуться в Перепланировка, дизайн и обустройство помещений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1