Юлия писал(а):... это вентиляция для соседей снизу.
SeVeN писал(а):Но возникает ряд вопросов, планировки у всех по стояку одинаковые, если да, то зачем мне эта дурацкая магистраль от соседа, сразу на улицу или в стену нельзя было её сделать?! У меня в этот канал ни чего не врезано ни вентилятора ничего абсолютно, мне от неё какая польза?! Если планировки одинаковы то и у соседа ниже тоже тупо магистраль...
DvGo писал(а):SeVeN, а Ваша вентиляция как устроена?
agm6662 писал(а):В многоэтажных домах на верхних этажах всегда существует проблема плохой тяги в вентиляции. Такие трубы есть в СД везде на последних этажах, в первых трех очередях точно. Таким образом проектировщики придумали решить проблему вентиляции на предпоследних этажах.
Вытяжка на кухнях и в санузлах организована посредством вытяжной принудительной вентиляции через вентканалы.
Вытяжка на кухнях и в санузлах организована посредством вытяжной принудительной вентиляции через вентканалы.
SeVeN писал(а):Подождите. А у Вас что принудительной нету? У меня стоят в общий вент канал санузла, и на кухне в общий принудительная с вентиком, ни о какой ЕВ речи и не идёт..
Вернуться в Перепланировка, дизайн и обустройство помещений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3