Anastasia812 писал(а):2-ю очередь ведь сдали без улицы Федора Абрамова и нормально)
Елена80 писал(а):... и даже подъездную дорогу с северо-западной стороны не сделают и будет болото ... и про парк интересно...
Bobby78 писал(а):Елена80 писал(а):... и даже подъездную дорогу с северо-западной стороны не сделают и будет болото ... и про парк интересно...
Что-то рановато Вы об этом задумались. Для начала нужно стойко преодолеть все тяготы и невзгоды жизни в новострое
елисавета писал(а):Доброго времени суток:) Возвращаюсь к вопросу... а дороги когда...нибудь будут? 3-я очередь заселяется, а дорог все нет и нет.
Bobby78 писал(а):Елена80 писал(а):... и даже подъездную дорогу с северо-западной стороны не сделают и будет болото ... и про парк интересно...
Что-то рановато Вы об этом задумались. Для начала нужно стойко преодолеть все тяготы и невзгоды жизни в новострое
Siava писал(а):Bobby78, думаю, что к концу лета начнут нашу улицу, чтобы замкнуть "круг". Да, я иногда оптимист
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0