Lyd писал(а):Очень интересная квартира,- поздравляем!
bormann писал(а):Поздравляю! Всё выглядит прилично.
А что это за темное пятно на потолке на 4-м снимке?
И еще: какой у вас этаж (чтобы понять, с какой высоты виды из окон)?
polyachixa писал(а):Лично меня бы не порадовали такие сюрпризы под потолками И я мне не понятно совсем - что это за "отсебятина"??? Есть стандарты отделки, а тут решил "дизайнер" этой квартиры добавить пару мазков своих?
Я не видела планировку этой квартиры, поэтому мне не совсем понятна форма кухни - на первый взгляд по фото кажется очень уж маленькой для трешки...
andreyxp писал(а):polyachixa писал(а):Лично меня бы не порадовали такие сюрпризы под потолками И я мне не понятно совсем - что это за "отсебятина"??? Есть стандарты отделки, а тут решил "дизайнер" этой квартиры добавить пару мазков своих?
Я не видела планировку этой квартиры, поэтому мне не совсем понятна форма кухни - на первый взгляд по фото кажется очень уж маленькой для трешки...
Это не отсебятина, это базовая отделка, которую передает вам застройщик. Не нравится - оторвите и свою приклейте.
Сверху нормальный такой бордюрчик!
polyachixa писал(а):andreyxp писал(а):polyachixa писал(а):Лично меня бы не порадовали такие сюрпризы под потолками И я мне не понятно совсем - что это за "отсебятина"??? Есть стандарты отделки, а тут решил "дизайнер" этой квартиры добавить пару мазков своих?
Это не отсебятина, это базовая отделка, которую передает вам застройщик. Не нравится - оторвите и свою приклейте.
Сверху нормальный такой бордюрчик!
В подавляющем большинстве квартир этого бордюрчика нет, поэтому я и называю его "отсебятиной". А беспокоюсь, потому что отрывать и приклеивать свою не будет возможности, поэтому очень хочется, чтобы было как можно нейтральнее - а эти "прошловековые" бордюры мне лично режут глаз... на первой фото конечно гармонично, а вот голубые в сиреневой комнате могут большой диссонанс внести, если в обстановке не будет этого цвета...ИМХО
Вернуться в Фотографии 3 очереди строительства ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2