GregoryKomissarov писал(а):Добрый день, форумчане, ожидаю постройки своей квартиры(4 корпус) и взволновали меня следующие вопросы:
1) Что присутствует на кухне при чистовой отделке, а именно, есть ли сама электрическая плита или, только, кабель, если кабель, то какой?
2) Достаточно ли ровными сдают стены и пол, можно ли сразу снять линолеум и постелить ламинат?
kirill873 писал(а):Договор читали?
GregoryKomissarov писал(а):Добрый день, форумчане, ожидаю постройки своей квартиры(4 корпус) и взволновали меня следующие вопросы:
1) Что присутствует на кухне при чистовой отделке, а именно, есть ли сама электрическая плита или, только, кабель, если кабель, то какой?
2) Достаточно ли ровными сдают стены и пол, можно ли сразу снять линолеум и постелить ламинат?
Юлия писал(а):Нам с потолками повезло меньше, но если не присматриваться, то нормально.
natasha писал(а):У меня в 1В тоже ровные стены и идеальные потолки, ттт... Но линолеум, конечно, сняли сразу может, Вам просто не повезло, но я лично была приятно удивлена принятой квартирой... ттт, еще раз::D))
tatyana_spb писал(а):а если винил клеить, то работы не так уж и много будет
andreyxp писал(а):natasha писал(а):У меня в 1В тоже ровные стены и идеальные потолки, ттт... Но линолеум, конечно, сняли сразу может, Вам просто не повезло, но я лично была приятно удивлена принятой квартирой... ттт, еще раз::D))
Стесняюсь спросить, а идеальность вы чем-то измеряли и так на глаз?)
malinag писал(а):P.S - Жду с перфоратором ключи
natasha писал(а):квартира от ЛЭКа...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1