Alisaforyou писал(а):Очень темно уже. ВИДЕО
Помогите,плиз,разобраться-на какой стене в этой планировке отверстие для вытяжки(на длинной или на короткой...????) Я полагаю,что не над плитой на плане,а где-то в районе угла с водяными трубами,я права...?
eva писал(а):Помогите,плиз,разобраться-на какой стене в этой планировке отверстие для вытяжки(на длинной или на короткой...????) Я полагаю,что не над плитой на плане,а где-то в районе угла с водяными трубами,я права...?
nirro писал(а):Ребята если есть возможность снимите двушку в секции 1(б) которая сразу располагается при выходе из лифтового холла. Заранее огромное спасибо. А то уже всю голову переломал как будет все выглядеть. И если не сложно можно без стен видео дополнительно сделать.
nirro писал(а):Ребята если есть возможность снимите двушку в секции 1(б) которая сразу располагается при выходе из лифтового холла. Заранее огромное спасибо. А то уже всю голову переломал как будет все выглядеть. И если не сложно можно без стен видео дополнительно сделать.
Вернуться в Фотографии 4 очереди строительства ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2