Lyd писал(а):Уже готовятся на отделочные работы в 3-ей очереди
Lyd писал(а):Уже готовятся на отделочные работы в 3-ей очереди
Юлия писал(а):Добрый вечер, Аза!
.....
Думаю, что налоговой копии этого акта и заявления как раз и нужны. Если Вы оплачивали квартиру через Сбербанк и у Вас на руках только ордер, то могут попросить копию платежного поручения. Его можно заказать в отделении Сбербанка, где платили. Стоит 50 рублей, делают в течение месяца.
Макар Семашко писал(а):Юлия писал(а):Я слышу соседей сверху...
Centr/Гуф – Соседи - Осторожно. Обсценная лексика.
Андрей1 писал(а):Юлия, Lentochka, так можно все-таки получить налоговый вычет по ДДУ???? Мне в налоговой Выборгского р-на дядечка сказал по телефону что только после оформления в собственность!!!! На вопрос "почему деньги сейчас, а вычет через два года" предложил гулять лесом (правда про лес он засмущался и не договорил).
Андрей1 писал(а):Зачем нужна эта толпа бюрократов, если все-равно все выясняешь через друзей и знакомых
ssace писал(а):Я вижу четыре варианта решений...
По поводу расходов и налогов – они будут минимальны, так как свой юрист.
Юлия, это было сделано специально, кто-то поджог мусор у нас на 8 этаже и видимо бросили в мусоропровод что-то горящее, мы потушили мусор а вот мусоропровод уже загорелся. Кто не знаем. Весь этаж в дыму был и ближайшие квартиры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4