botpride писал(а):А мне вот просто интересно... для чего в НЫНЕШНИХ условиях здание почты? Не почтальоны, разносящие почту, не почтовые ящики, не ларек по продаже конвертов и марок, а именно почта как таковая? На ней уже даже старушки пенсию не получают (хотя вроде как их туда обратно хотели загнать) и ЖКХ там никто не платит.
Особенно с учетом того, что заказывать электронику с алиэкспресса нашей почтой стало крайне рискованным занятием
зы: за последние 10-15 лет могу вспомнить, как был на почте раза три, из них один раз покупал конверт (неудачно - была огромная очередь, пришлось купить в другом месте), еще один раз забирал заказное из налоговой, до этого их просто вбрасывали в ящик.
apeshkov писал(а):ваша представление не правильно потому что вы давно небыли там, просто зайдите на почту и увидите толпы людей которые оплачивают ЖКХ штрафы эл-во хотя это можно сделать проще в другом месте, которые получают пенсию, которые отправляют посылки и получают их и кстати с али эксперсса много чего приходит именно почтой сам заказываю регулярно и страдаю от того что на просвещения где наше отделение всегда огромные очереди.
botpride писал(а):А мне вот просто интересно... для чего в НЫНЕШНИХ условиях здание почты? Не почтальоны, разносящие почту, не почтовые ящики, не ларек по продаже конвертов и марок, а именно почта как таковая? На ней уже даже старушки пенсию не получают (хотя вроде как их туда обратно хотели загнать) и ЖКХ там никто не платит.
Особенно с учетом того, что заказывать электронику с алиэкспресса нашей почтой стало крайне рискованным занятием
зы: за последние 10-15 лет могу вспомнить, как был на почте раза три, из них один раз покупал конверт (неудачно - была огромная очередь, пришлось купить в другом месте), еще один раз забирал заказное из налоговой, до этого их просто вбрасывали в ящик.
Васильевна писал(а):Я предпочитаю оплачивать услуги на почте и, если там много народа, то это значит, что нужно больше открывать отделений, тогда и очередей не будет.
apeshkov писал(а):просто без обид но из-за таких людей которые создают очереди на почте работой которая не является как бы почтовой, я не могу получить свои посылки и к великому сожалению в отличии от этих людей я не могу это сделать нигде в другом месте...
apeshkov писал(а):просто без обид но из-за таких людей которые создают очереди на почте работой которая не является как бы почтовой, я не могу получить свои посылки и к великому сожалению в отличии от этих людей я не могу это сделать нигде в другом месте...
Destr писал(а):ПС: меня больше всего на почте бесят оптовые отправители писем от различных шараг. Как вывалят пачку писем, так почту сразу закрывать можно.
apeshkov писал(а):Васильевна писал(а):Я предпочитаю оплачивать услуги на почте и, если там много народа, то это значит, что нужно больше открывать отделений, тогда и очередей не будет.
Расскажите просто для моего понимания, а в чем профит от оплачивания услуг на почте?
Вернуться в Объекты инфраструктуры ЖК Северная долина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0