Хотя бы в сторону Меги можно уехать (если место в автобусе будет).
Grey писал(а):Меня больше радует возможность доехать с/до «Просвета», т.к. там много чего интересного есть.
tatyana_spb писал(а):Как представлю, что сумки от перекрестка тащить, так желание ехать в Мегу отваливается.
nvl писал(а):Так что номер с : "Меня больше радует возможность доехать с/до «Просвета», т.к. там много чего интересного есть" не пройдет, уверена на все 100%.
nvl писал(а):В бесплатный автобус до Меги-Дыбенко можно войти только на остановках, где осуществляется посадка, т.е у м. Ломоносовская и м. ул. Дыбенко. Во время следования в Мегу автобус нигде не останавливается. А вот обратно -остановки по требованию, например, на Народной улице автобус останавливается у дома 8 и 100, подсесть в автобус нельзя. Так что номер с : "Меня больше радует возможность доехать с/до «Просвета», т.к. там много чего интересного есть" не пройдет, уверена на все 100%.
Уважаемая Юлия,
Благодарим Вас за интерес и неравнодушное отношение к вопросам транспорта.
Наши технические службы проводят работу, связанную с согласованием новых маршрутов. Этот процесс занимает несколько месяцев. Надеемся, что в скором времени для жителей северных районов Петербурга станет еще удобнее добираться в МЕГУ Парнас.
С уважением,
Пресс – центр компании ИКЕА
kapany3 писал(а):Ехал сегодня из меги, водитель тупо проехал мимо
Вернуться в Соседи по району (Парнас): ЖК, ТК, ТРК, БЦ и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0