Берсеркер писал(а):Вот, кстати, так замеряли
Сомнительно как-то...
Я решил всё заснимать, чтобы потом не было упрёков, что делали, а чего нет.
В процессе всё выложу !
То, что была достана Рулетка и инструмент для расковыривания откоса , уже вселило надежду на успех
alexsi писал(а):У меня при замере "расколошматили" откосы до бетона(чтобы корректно замерить) вверху в двух местах и по бокам в 6-ти местах (по 3 с каждой стороны).
А то что на фото так замеряют - думаю весьма сомнительный результат будет.
Nikolanna2 писал(а):alexsi писал(а):У меня при замере "расколошматили" откосы до бетона(чтобы корректно замерить) вверху в двух местах и по бокам в 6-ти местах (по 3 с каждой стороны).
Тож так же... При замере и выявили подложенную сверху строительного дверного проема доску (10-ку) и с боков всяку рухлядь...
alexsi писал(а):У меня при замере "расколошматили" откосы до бетона(чтобы корректно замерить) вверху в двух местах и по бокам в 6-ти местах (по 3 с каждой стороны).
Берсеркер писал(а):у меня было только гипрока в три ряда выложено
Пока не придумал, как в хозяйстве использовать такое количество дармового материала
Я попросил замерщика быть поаккуратнее... думал, что получится сохранить откос, отпилив часть гипрока только под коробку.
но... проём оказался сильно кривой, косой, да ещё и настолько больше двери оригинальной, или дверь поставили меньше проектной, чтобы сэкономить на цене и вместо нормальной и широкой под проём поставили мизерную.
Майя писал(а):У Вас на фото, замерщик как-то прилично выглядит
Я тут вижу работников разных в доме, то забулдыги, извините, какие-то, то как медвежатники выглядят.
Про тех, кто Вас обманул, я поняла и в блакнотик записала
А это-то кто? или тут не принято озвучивать?
Берсеркер писал(а):Я тогда ещё не знал про то, что у меня откосы из гипрока ) и когда он начал ковырять, то я был удивлён сему факту, считая, что двери установлены по проёму, а не в воздухе болтаются.
Bobby78 писал(а):Берсеркер писал(а):Я тогда ещё не знал про то, что у меня откосы из гипрока ) и когда он начал ковырять, то я был удивлён сему факту, считая, что двери установлены по проёму, а не в воздухе болтаются.
А теперь я удивлен. Вы так неспешно принимали квартиру (ну или ГС неспешно устранял недостатки) и при этом так и не поняли, что откосы из гипсокартона и прочей лабуды? Там пальчиком постучишь и сразу понятно - ковырять везде. Да и на форуме об этом не раз говорили и фото выкладывали.
Собственно Вас с новой дверкой в новую квартиру!
bibimot писал(а):А что это за след от протектора на последней фотке?
Берсеркер писал(а):P.S.: могу добавить, что мусор был компактно локализован.
Ни один сосед от звуков не пострадал
Всё было быстро и, как мне показалось, достаточно профессионально.
Аплодисменты, занавес
Вернуться в Выбираем технику, мебель и прочее для дома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1