Елена_Г писал(а):Я 17ого дозвонилась по этому номеру - пока сказали ждать - оповестят доплнительно.
Елена_Г писал(а):Я дозвонилась, сообщила адрес - мне даже сказали мой абонентский номер, но сказали оплатить по нему я не смогу, так как наш дом не заведен в базу для оплаты. Пока по нашему дому вопрос решается - я спросила мне самой звонить или нас как-то оповестят - сказали как решится вопрос - жильцов они сами оповестят обязательно.
vlad-trans писал(а):Торопимся отдать кровно заработанные?
ОксанаTOV писал(а):Taddy, если Вы дозвонитесь по телефону Петроэлектросбыта 303-96-96, то Вам скажут в какой день и месяц у Вас уже была опломбировка счетчиков света. Хотя, есть вероятность, что например конкретно Ваша квартира опламбирована с нарушениями и ее еще раз придется опламбировывать. Но это я написаола как пример крайнего случая. Опламбировка состоялась до принятия/сдачи дома. Мне сказали в Петроэлектросбыте, что в ноябре 2013 г.
Вам нужно просто снять показания счетчика и пару раз в месяц заходить в отделения Петроэлектросбыта к кассирам. Как только у кассиров в программе будут дополнения - появятся наши квартиры. Можно будет платить.
А так наши дома и квартиры уже в программе занесены. Просто еще нет стыковки двух программ у Петроэлектросбыта, поэтому кассиры нас и не видят.
Петроэлектросбыт говорит, что месяц, ну в крайнем случае - два. Что вся работа ими уже проведена.
Но думаю, что надо в первый раз идти с документами - на всякий случай.
Вернуться в 4 очередь ЖК "Северная долина" (корпуса: 2, 3 и 4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1