Жители Шушар добились своего. В ответ на их обращение президенту вице-губернатор Санкт-Петербурга Марат Оганесян принял решение приостановить выдачу градпланов для старта новых проектов в микрорайоне Центральная Усадьба Шушар и поселке Ленсоветовский до решения ситуации с нехваткой социальной инфраструктуры. Острее всего решение скажется на основном «поставщике» жилья для очередников и молодых семей — компании «Дальпитерстрой», а также на застройщике долгостроя в Ленсоветовском – компании «Ареал».
eva писал(а):Нам мОчи не хватило даже на то, чтобы с машиноместами разобраться
reverse писал(а):Очень грустно, но на встречу пришло не больше 30 человек...
Сказали что официально у нас в квартале проживает 9000 человек...
reverse писал(а):Андрей, а я и не знаю о том что Вы всё это время на меня зуб точите. Вы хотя бы мне тут в личке написали, что ждёте письмо. Я отправил скан подписанного листа ещё до нового года, и забыл если честно, по причине большого количества работы и прочих семейных дел перед НГ. В этом, каюсь виновен!
А по поводу "потом просто перестали отвечать" - я удивлен!
botpride писал(а):А разве сборы на капитальный ремонт не уходят автоматом государству, как на то же ОМС?
Bobby78 писал(а):А разве у Вас в квитанции есть строка "Капитальный ремонт"?
botpride писал(а):А вообще, статья-то про капремонт вроде стандартная и обязана быть у всех - в моей квитанции (дом 60-х годов) она есть.
botpride писал(а):Bobby78 писал(а):А разве у Вас в квитанции есть строка "Капитальный ремонт"?
Да я-то из 5-й очереди и пока что просто "держу руку на пульсе" из интереса - потому что, например, в прелестях местного пешеходного перехода уже лично убедился. А вообще, статья-то про капремонт вроде стандартная и обязана быть у всех - в моей квитанции (дом 60-х годов) она есть.
Или я недопонял о чем спор?
Вернуться в Встречи, собрания, сбор подписей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0