Юлия писал(а):вид со стороны ТРК "Гранд Каньон"
GlavStroy писал(а):Апокалипсис нау: масса железа на фоне безличных, бездушных бетонно-монолитных коробок. И ни одной живой души...
GlavStroy писал(а):Чота вы ко мне сёдни неравнодушны, погоды, чтоль, разыгрались у вас: то окриком действуете(хотя потом его и удаляете , то указания даете, куда смотреть, куда - нет. Прям-таки млею от такого обилия внимания...
Юлия писал(а):
GlavStroy писал(а):Мои слова относятся к картинке. Безрадостный пейзаж. Темные коробки в качестве задника. Зловещее небо.Железные автостада.Театр человеческого абсурда. Мираж благосостояния. ;-(
GlavStroy писал(а):Мои слова относятся к картинке. Безрадостный пейзаж. Темные коробки в качестве задника. Зловещее небо.Железные автостада.Театр человеческого абсурда. Мираж благосостояния. ;-(
Soveno4ek писал(а): А у меня при виде такого скопления машин на переднем плане начинает нервно дергаться глаз.
Это, видимо, уже аллергия после СД - сразу воображение рисует огромную пробку на долгие часы.....
Юлия писал(а):Это закат.
etogala писал(а):А вы успели почитать??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1