Bobby78 писал(а):Екатерина12051979, почитайте тему внимательно, не ленитесь. Все, что на данный момент придумано в этом направлении, подробно разжевано.
tatyana_spb писал(а):вот, зануды ps^ лень повторяться
Екатерина12051979 писал(а):По правьте пожалуйста если я ошиблась или неправильно поняла о прочитанном и ответе на вопросы :
1.Пишу отказ от второй части ДВОУ,несу его в ГС(2 экз. писать,кому отдать и отметку обязаны поставить о получении на втором экз.),через почту получиться дольше,тем более я живу рядом с офисом ГС(Петровский форт).
Екатерина12051979 писал(а):Руководствоваться статьей 1 частью 782 статьей или 1 часть 450 статьей(ДДУ мне зарегистрировали,а отказ от регистрации собственности и кадастрового паспорта)?
Екатерина12051979 писал(а):2.Жду осмотра кв.,если все нормально подписываю акт-приемки(При отказе ДВОУ мне 2 экз.отдать должны или ...,в ПИБ могу сразу ехать после подписания или выждать какое то время? И как я узнаю ГС свой пакет документов подал в УФРС по 3 очереди)
Екатерина12051979 писал(а):3.Еду в ПИБ на Энгельса д.13/2,заказываю кадастровый паспорт и оценочную стоимость(жду 10 дней).
Екатерина12051979 писал(а):4.Плачу гос.пошлину в размере 1000 р.
Екатерина12051979 писал(а):5.Делаю ксерокопию паспорта 1,2 и все регистрации.
Екатерина12051979 писал(а):6.ДДУ
Екатерина12051979 писал(а):7.Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский пр., 45, тел. 294-59-95 УФРС выборгского района
Екатерина12051979 писал(а):По правьте пожалуйста если я ошиблась или неправильно поняла о прочитанном и ответе на вопросы : ...
Екатерина12051979 писал(а):А что за интернет -портал?(скиньте пожалуйста ссылку)
Екатерина12051979 писал(а):думала все правильно им веднее и в итоге собственность я получу к 14-15 году...
Вопрос: какие документы необходимы для того, чтобы заказать документы на объект, приобретаемый в результате участия в долевом строительстве?
Ответ:
необходимо представить следующие документы:
- Заявление (бланк заявления выдается при подаче документов).
- Документ, удостоверяющий личность (для физического лица), подтверждающий статус индивидуального предпринимателя (для индивидуальных предпринимателей) подтверждающий правоспособность (для юридического лица).
- Договор долевого участия в строительстве, акт приема-передачи помещения по указанному договору. План объекта и экспликацию помещений к плану объекта можно заказать при наличии только договора долевого участия в строительстве.
- Льготное удостоверение, если имеется право на льготы. Льгота действует только при заказе документов с максимальным сроком изготовления 10 дней!
- Доверенность, если заявление подается доверенным лицом.
Екатерина12051979 писал(а):Я вообще в шоке,что люди 1-2 очереди ждут (причем за не малые свои деньги,оплаченные при оформлении ПДДУ,навязанного ДВОУ,
Nikolanna2 писал(а):Жаль, что идем по одиночке...
Обязанность по уплате государственной пошлины плательщик исполняет самостоятельно. Лица, уполномоченные представлять плательщика на основании закона, то есть без доверенности (например, законные представители несовершеннолетних, недееспособных, ограниченно дееспособных физических лиц или руководители юридических лиц), вправе уплачивать государственную пошлину от своего имени. Лица, действующие от имени плательщика по доверенности, вправе уплачивать пошлину, только имея соответствующие полномочия в доверенности. В случае, если за регистрацией одновременно обратились несколько плательщиков, не имеющих права на льготы, государственная пошлина уплачивается плательщиками в равных долях.
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3