Организацию работ дежурных контролеров,
патрульных придомовой территории
осуществляет ООО "Кустод".
Целью проводимых работ ООО "Кустод" является обеспечение комфортного проживания жителей жилого комплекса "Северная Долина".
Для чего сотрудники ООО "Кустод" осуществляют:
- Непрерывный сбор информации о проблемах жильцов в впоросах обеспечения теплом и водоснабжением, работы электрических сетей, лифтов и иных ситуаций.
- Контроль за использованием общедомового имущества (целостность дверей, окон, замковых устройств, малых архитектурных форм придомовой территории);
- Контроль за поддержанием порядка в местах общего пользования и придомовой территории, в том числе нарушением правил парковки автомобилей;
- Контроль за проходом грждан в парадные домов, с обязатеьным выяснением их личности и документированием в журнал.
- Контроль за соблюдением мер противопожарной безопасности в местах общего пользования и придомовой территории;
- Своевременное информирование ООО "ЭГС" о выявленных нарушениях и внесении предложений, находящихся в компетенции ООО "Кустод" на рассмотрение руководства управляющей компании.
Дополнительную информацию Вы можете получить по телефонам:
Начальник охраны Швец А.Э. 895004644102
Зам. начальника охраны Николаенко А.В. 89643822833
+ 7 950 046 41 02 начальник охраны Александр Эльмирович (пятидневка)
- Контроль за проходом граждан в парадные домов, с обязательным выяснением их личности и документированием в журнал.
Grey писал(а):Интересно, каким образом они осуществляют- Контроль за проходом граждан в парадные домов, с обязательным выяснением их личности и документированием в журнал.
vlad-trans писал(а):Консьержи глубокого пенсионного возраста - пережиток прошлого.
Я уважаю старость, но каждая секунда моей жизни - бесценна.
За 2 часа можно создать шедевр, зачать нового человека, спасти чью-то жизнь.
Какого рожна престарелые консьержи будут отнимать у меня время?
Grey писал(а):«Не так дорого» — понятие сильно растяжимое Сколько примерно?
Вернуться в ЖКХ, тарифы на коммунальные платежи, УК и ТСЖ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1